PENSIONSPFERDE

In unserem Verein können wir bis zu 24 Pensionspferde betreuen und versorgen.

Jedes Pferd wird bei uns in einer Einzelbox mit Fenster untergebracht. Die tägliche Versorgung mit Heu und Hafer, sowie der tägliche Weidegang im Herdenverband wird durch unser Stallpersonal abgedeckt.

Im Sommer dürfen die Pferde täglich und solange wie möglich im Herdenverband auf der Wiese. Im Winter dürfen sie den Wetterbedingungen entsprechend auf dem Reitplatz stehen. Wer möchte, kann sein Pferd auch unter Aufsicht auf unser kleines Paddok stellen.

Zur weiteren Versorgung unserer Pensionspferde gehört auch die regelmäßige Behandlung vom Hufschmied, die Auffrischung der Wurmkur, sowie bei Bedarf der Gabe von Medikamenten.

Die Teilnahme am Reitunterricht ist mit Privatpferden ebenfalls möglich!

PREISE

Der Pensionspreis pro Box in Vollpension wird monatlich bezahlt. (Preise gültig ab 01.01.2020)

Der Preis ist inkl. Anlagennutzung, die nur für den Inhaber und Familienmitglieder des Pensionsvertrages gilt. Sollte der Inhaber selbst nicht reiten, darf dieser eine weitere Person benennen, die mit dem Pferd ohne weitere Anlagennutzung entrichten zu müssen, das Vereinsgelände nutzen darf.

- je Pferd 270,-€

- je Pony 235,-€

- Fohlen bei Fuß 320,-€

ohne Anlagennutzung